Muffin de frango - @amocomerbem

Poooovo, eu vejo tanta coisa interessante, bonita e gostosa no Instagram que hoje resolvi essa receita MARA!!!!!

A receita não é minha. Eu vi, salivei, testei e copiei do perfil @amocomerbem e pedi permissão para ela pra divulgar. :) Créditos para quem merece os créditos.

Anota aí a receita e prepare vc também:

Ingredientes:

  • 500g de frango desfiado
  • 500g de batata doce
  • Cream cheese (substituí por uma misturinha de creme de ricota com requeijão light)
  • Tempero a gosto
Observação: pode substituir a batata doce por mandioca, batata aipo, cará, cabotiá, batata yacón.

Modo de preparar:
  • Refogue o frango com cebola, alho e ervas e reserve. Desfie.
  • Cozinhe a batata doce com casca até o ponto de amassar. Descasque amasse e vá misturando com o frango desfiado. (Eu amassei com amassador de batatas pra massa ficar mais fina)
  • Coloque uma parte dessa "massa" nas forminhas.
  • Recheie com cream cheese e complete com o restante da massa. 
  • Leve ao forno a 180 graus até ficar douradinho. Como todos os ingredientes já estão cozidos é só pra dar consistência. espere esfriar para desenformar.

DICA:

- Por cima decore com grãos ou queijo da sua preferência: podem ser castanhas trituradas, chia, linhaça, gergelim, queijo parmesão.

Essa receita rende 12 bolinhos.
Espere esfriar e pode congelar.
Uhuuuuuuu lanchinho da noite com salada garantido!!!!! Leve e muito saboroso!!!

Foto by Lígia Del Nery Scalon


Foto by Lígia Del Nery Scalon

Foto by Lígia Del Nery Scalon

Foto by Lígia Del Nery Scalon





0 comentários:

Postar um comentário

 
  • Da Minha Casa © 2012 | Designed by Designer Link com Atualizações Elícia Fragoso, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes