Uhuuuu, feliz segunda!!!!
Como vcs já sabem segunda é dia de receita da nutri.
Essa eu ainda não testei, mas ela testou!
Amo berinjela e tenho certeza que fica uma delícia!
Anota aí e "bora cozinhar"
Rondelli de berinjela com ricota
Ingredientes:
- 1 berinjela pequena
- 100 a 150g de ricota fresca
- ½ cebola
- 1 dente de alho amassado
- Pimenta e sal a gosto
- Queijo ralado para servir
Modo de preparo:
- Tempere a ricota com os temperos e misture bem.
- Corte as fatias de berinjelas, lave bem e grelhe na frigideira.
- Retire as fatias grelhadas e coloque no papel absorvente.
- Pegue a ricota temperada e enrole com a fatia de berinjela grelhada.
- Regue com molho de tomate e queijo ralado.
- Leve ao forno pré-aqeucido 180° por 20 minutos.
- Dica: As porções podem ser congeladas em refratários por até 3 meses.
Sirva com salada de folhas bem colorida!
Foto da Nutri
O melhor atendimento e a melhor qualidade vc encontra aqui
Avenida Lucas Borges, 911
Uberaba - MG
0 comentários:
Postar um comentário